OWM Hand Made 2016
| 37% Carmenere + 23% Cab. Sauvignon + 14% Syrah + 12% Petite Sirah + 9% Tempranillo + 5% Petit Verdot |
|
| ORIGEN | Colchagua |
| PRODUCCIÓN TOTAL | 6.615 botellas |
| EXPOSICIÓN Y ALTITUD | Norte – 130 mts |
| MÉTODO DE PODA | apitonada y guyot |
| DENSIDAD DE PLANTACIÓN | 2.666 plantas + 4.167 plantas + 4.545 plantas |
| FECHA DE COSECHA Y MÉTODO | Cosecha Manual iniciando el 27 marzo y finalizando el 26 de mayo para las variedades más tardías |
| TIPO DE SUELO | Granítico |
| VINIFICACIÓN Y FERMENTACIÓN | Levduras Nativas |
| GUARDA | 23 meses barricas 1º uso (15%), 3º y 4º (85%) |
| PRIMERA COSECHA | 2013 |
| ALCOHOL | 13.8 |
| NOTAS |
De color rojo rubí intenso con notas violetas, profundo, en nariz agradables aromas a frutos rojos frescos, espe- cies, delicada mezcla, sensación de boca suave, jugosa con taninos redondos, suaves, sedosos, de estructura y volumen medio, elegante y buen equilibrio |
| MARIDAJE |
Pastas, risottos, tabla de quesos semi maduros, carnes rojas asadas |
| Tº SERVICIO |
16ºC Verano – 18ºC Invierno |
| GUARDA |
6 a 8 Años |
