CONTAO CARMENERE 2018
| 100% Carmenere | |
| ORIGEN | Colchagua |
| PRODUCCIÓN TOTAL | 1.177 botellas |
| EXPOSICIÓN Y ALTITUD | Norte – 130 mts |
| MÉTODO DE PODA | Guyot |
| DENSIDAD DE PLANTACIÓN | 2.666 pl/ha |
| FECHA DE COSECHA Y MÉTODO | 27 abril cosecha manual |
| TIPO DE SUELO | Granítico |
| VINIFICACIÓN Y FERMENTACIÓN | Despalillado, remontaje manual y fermentado con levadura nativa |
| GUARDA | 24 meses en barricas francesas de 4º uso |
| PRIMERA COSECHA | 2014 |
| ALCOHOL | 13.8 |
| NOTAS |
De color rojo rubí intenso, fresco con taninos de buena estructura, redondos, con carácter, medio a largo donde destacan frutos como arándanos, moras y notas a cedro, que lo hacen ideal para compartir con carnes asadas, pastas, quesos maduros aunque como siempre recomendamos hacerlo en la compañía de buenos amigos |
| MARIDAJE |
Carnes asadas, quesos, tabla quesos, charcutería. |
| Tº SERVICIO |
16ºC Verano y 18ºC Invierno |
| GUARDA | 6 años |
