CONTAO MERLOT 2016
| 100% Merlot | |
| ORIGEN | Colchagua | 
| PRODUCCIÓN TOTAL | 894 botellas | 
| EXPOSICIÓN Y ALTITUD | Norte – 130 mts | 
| MÉTODO DE PODA | Apitonada | 
| DENSIDAD DE PLANTACIÓN | 2.666 pl/ha | 
| FECHA DE COSECHA Y MÉTODO | 26 de Marzo cosecha manual | 
| TIPO DE SUELO | Granítico | 
| VINIFICACIÓN Y FERMENTACIÓN | Despalillado y remontaje manual levadura nativa | 
| GUARDA | 24 meses en barricas francesas de 3º y 4º uso | 
| PRIMERA COSECHA | 2016 – edición única | 
| ALCOHOL | 13.8 | 
| NOTAS | 
 De color rojo rubí intenso, notas a frutos rojos, guinda ácida, levemente mineral, con una refrescante acidez taninos firmes y elegantes, lo hacen un el exponente a esta variedad.  | 
| MARIDAJE | 
Aves de caza, guisos suaves, quesos semi maduros, verduras asadas | 
| Tº SERVICIO | 
16ºC Verano y 18ºC Invierno | 
| GUARDA | 9 años | 
				
					
				
					
				
					
				